Betty Bossi

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Vanillerüebli

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Wenn Fantasie keine Grenzen gesetzt wird, gibt es Vanille mit Rüebli und dadurch ein herrliches Aroma. Dazu passt: Ricotta-Gnocchi.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
95 kcal
vegetarisch
Vanillerüebli

Zutaten

Butter
NaN EL
Rüebli, in Stücken
NaN g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
NaN 
Zucker
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Butter
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Rüebli, in Stücken
    NaN g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    NaN 
    Zucker
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Butter
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli, Vanillestängel und -samen beigeben, andämpfen. Zucker darüberstreuen, ca. 2 Min. weiterdämpfen. Bouillon und Butter beigeben, Rüebli bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, würzen, Vanillestängel entfernen.

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Hinweise

Passt zu: Ricotta-Gnocchi.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

95 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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