Vegan Coconut Breakfast Bowl
Mit dieser Frühstücks-Bowl startest du rundum gut versorgt und on top mit Ferien-Feeling pur in den Tag.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 504 kcal
Zutaten
- geschälte Haselnüsse
- NaN g
- grobe Haferflocken
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN EL
- Leinsamen
- NaN EL
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Bananen
- NaN
- Ingwer
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
- NaN g
- ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
- NaN dl
- Banane
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- geschälte Haselnüsse
- NaN g
- grobe Haferflocken
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN EL
- Leinsamen
- NaN EL
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Nüsse grob hacken, mit den Haferflocken, Kokosraspeln, Leinsamen und Sonnenblumenkernen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
- Bananen
- NaN
- Ingwer
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
- NaN g
- ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
- NaN dl
Bananen und Ingwer schälen. Bananen in Stücke brechen, in ein Mixglas geben. Ingwer fein dazureiben. Himbeeren, Joghurt und Kokosnuss-Drink beigeben, pürieren. Masse in Bowls verteilen.
- Banane
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Banane in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren und dem Nuss-Kernen-Mix auf den Bowls verteilen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
504 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
9 g