Vegane Mayonnaise
Diese vegane Mayonnaise ist die ideale Basis für Gemüse-Dip-Saucen, Aufstriche oder Salatsaucen.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro 2 EL
- 107 kcal
Zutaten
- Sonnenblumenkerne
- NaN g
- Wasser
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Sonnenblumenkerne
- NaN g
- Wasser
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Sonnenblumenkerne im Cutter fein mahlen, Wasser und Zitronensaft beigeben, kurz mitpürieren, Masse in eine Schüssel geben. Öl nach und nach darunterrühren, würzen, Masse zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
Nährwerte
pro 2 EL
- Energie
107 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
1 g