Vegi-Stroganoff
Ein Stroganoff ohne Fleisch: auch dies ist ein Gaumenschmaus.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 318 kcal
Zutaten
- Délicorn-Geschnetzeltes (siehe Tipp)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN EL
- rote Peperoni
- NaN
- Cornichons
- NaN g
- Champignons
- NaN g
- Halbrahm
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Délicorn-Geschnetzeltes (siehe Tipp)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN EL
Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen.
- rote Peperoni
- NaN
- Cornichons
- NaN g
- Champignons
- NaN g
Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
- Halbrahm
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
318 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
25 g