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Betty Bossi

Vegi-Stroganoff

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Ein Stroganoff ohne Fleisch: auch dies ist ein Gaumenschmaus.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
318 kcal
vegetarisch
Vegi-Stroganoff

Zutaten

Délicorn-Geschnetzeltes (siehe Tipp)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Paprika
NaN EL
rote Peperoni
NaN
Cornichons
NaN g
Champignons
NaN g
Halbrahm
NaN dl
Milch
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Délicorn-Geschnetzeltes (siehe Tipp)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Paprika
    NaN EL

    Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen.

  2. rote Peperoni
    NaN
    Cornichons
    NaN g
    Champignons
    NaN g

    Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

318 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

25 g

En Guete