Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm
Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm - ein Dessert Surprise!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Kühl stellen
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 559 kcal
Zutaten
- Vollrahm
- NaN dl
- Kaffeebohnen
- NaN g
- Marroni-Püree (z. B. IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- Kirsch
- NaN EL
- Meringues, zerbröckelt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Vollrahm
- NaN dl
- Kaffeebohnen
- NaN g
Rahm mit den Kaffeebohnen aufkochen, vom Herd nehmen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. kühl stellen.
- Marroni-Püree (z. B. IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- Kirsch
- NaN EL
- Meringues, zerbröckelt
- NaN
Vermicelles mit Kirsch verrühren. Meringues auf Teller verteilen, Vermicelles daraufpressen. Rahm durch ein Sieb abgiessen, steif schlagen, verzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
559 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
5 g