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Betty Bossi

Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm

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Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm - ein Dessert Surprise!

Vor- und zubereiten
10 min
Kühl stellen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
559 kcal
vegetarischglutenfrei
Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm

Zutaten

Vollrahm
NaN dl
Kaffeebohnen
NaN g
Marroni-Püree (z. B. IDEE Betty Bossi)
NaN g
Kirsch
NaN EL
Meringues, zerbröckelt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    NaN dl
    Kaffeebohnen
    NaN g

    Rahm mit den Kaffeebohnen aufkochen, vom Herd nehmen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. kühl stellen.

  2. Marroni-Püree (z. B. IDEE Betty Bossi)
    NaN g
    Kirsch
    NaN EL
    Meringues, zerbröckelt
    NaN

    Vermicelles mit Kirsch verrühren. Meringues auf Teller verteilen, Vermicelles daraufpressen. Rahm durch ein Sieb abgiessen, steif schlagen, verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

559 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

5 g

En Guete