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Betty Bossi

Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo)

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo) - schmeckt köstlich mit Rindfleisch!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo)

Zutaten

Fleischbouillon
NaN l
frischer Ingwer
NaN cm
Sternanise
NaN
kleine Zimtstange
NaN
roter Tabasco
einige Tropfen
Reisnudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Rindshuft
NaN g
rote Chilis
NaN
Limette
NaN
Mungbohnen-Sprossen
NaN g
Koriander
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Fleischbouillon
    NaN l
    frischer Ingwer
    NaN cm
    Sternanise
    NaN
    kleine Zimtstange
    NaN
    roter Tabasco
    einige Tropfen

    Bouillon in eine Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden, mit Anisen und Zimt beigeben, ca. 30 Min. köcheln. Suppe mit Tabasco würzen.

  2. Reisnudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Reisnudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, ca. 10 Min. ziehen lassen, kalt abspülen, abtropfen.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Rindshuft
    NaN g
    rote Chilis
    NaN
    Limette
    NaN

    Bundzwiebeln mit dem Grün schräg in Ringe schneiden. Fleisch in feine Tranchen schneiden, Fleischtranchen leicht aufrollen. Chilis entkernen, in Ringe schneiden, Limette heiss abspülen, in Schnitze schneiden.

  4. Mungbohnen-Sprossen
    NaN g
    Koriander
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund

    Suppe wieder aufkochen. Hitze reduzieren, Bundzwiebeln und Sprossen ca. 1 Min. köcheln. Nudeln mit den Chilis in Suppentassen verteilen, mit der siedend heissen Suppe übergiessen. Fleischröllchen darauf verteilen, Korinander- und Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen. Limettenschnitze dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete