Vogelbeermus
Ein Vögelchen hat gezwitschert, dass dieses Vogelbeermus lecker schmeckt und hervorragend zu Käse passt!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro 100 g
- 246 kcal
Zutaten
- tiefgekühlte Vogelbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Zitrone, nur Saft
- NaN
Und so wird’s gemacht
- tiefgekühlte Vogelbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Zitrone, nur Saft
- NaN
Vogelbeeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen, fein pürieren. Masse durch ein Sieb streichen, zurück in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zu einem dicklichen Brei einkochen, in ein Schälchen geben, auskühlen.
Hinweise
Dazu passt:, ,Käse.
Haltbarkeit:, ,zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
246 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
1 g