Betty Bossi

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Vogelheu

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Blätterteig und Baumnusskerne mit Aprikosen oder wahlweise auch anderem Obst zubereiten.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
485 kcal
vegetarisch
Vogelheu

Zutaten

Aprikosen
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Rapsöl oder Baumnussöl
NaN EL
Baguette, in ca. 1 cm dicken Scheiben, halbiert
NaN g
Baumnusskerne (ca. 15 g), grob gehackt
NaN 
Milch
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
frische Eier
NaN 
Vanillezucker
NaN Päckli
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli

    Aprikosen entsteinen, in Schnitze schneiden, mit dem Vanillezucker mischen.

  2. Rapsöl oder Baumnussöl
    NaN EL
    Baguette, in ca. 1 cm dicken Scheiben, halbiert
    NaN g
    Baumnusskerne (ca. 15 g), grob gehackt
    NaN 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brot und Nüsse ca. 5 Min. goldbraun rösten, Aprikosen daruntermischen.

  3. Milch
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN 
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Zimt
    NaN TL

    Milch und alle restlichen Zutaten verrühren, in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren, unter Hin-und-her-Bewegen mit der Bratschaufel ca. 5 Min. backen, bis die Eimasse gestockt ist.

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Hinweise

Ergänzen mit: Blattsalat als Vorspeise.

Tipp: Statt Aprikosen Zwetschgen, Pfirsiche oder Birnen, in Schnitzen, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

485 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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