🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce (vegi) - ein nahrhaftes vollmundiges Pastagericht

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
553 kcal
vegetarisch
Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Zutaten

kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Curry
NaN TL
Sellerie, gewürfelt (ergibt ca. 300g)
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Vollkorn-Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Curry
    NaN TL
    Sellerie, gewürfelt (ergibt ca. 300g)
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Die Bouillon und die Hälfte des Rahms mit dem Curry aufkochen. Sellerie beigeben, Hitze reduzieren, weich köcheln, bis der Sellerie zerfällt. Sauce mit einem Schwingbesen verrühren, 2/3 der Petersilie und den restlichen Rahm darunter rühren, würzen, nur noch heiss werden lassen.

  2. Vollkorn-Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Die Spaghetti al dente kochen, abtropfen, sofort mit der restlichen Petersilie und der Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

553 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

81 g

Eiweiss

20 g

En Guete