Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce
Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce (vegi) - ein nahrhaftes vollmundiges Pastagericht
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 553 kcal
Zutaten
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Curry
- NaN TL
- Sellerie, gewürfelt (ergibt ca. 300g)
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Vollkorn-Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Curry
- NaN TL
- Sellerie, gewürfelt (ergibt ca. 300g)
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Die Bouillon und die Hälfte des Rahms mit dem Curry aufkochen. Sellerie beigeben, Hitze reduzieren, weich köcheln, bis der Sellerie zerfällt. Sauce mit einem Schwingbesen verrühren, 2/3 der Petersilie und den restlichen Rahm darunter rühren, würzen, nur noch heiss werden lassen.
- Vollkorn-Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Die Spaghetti al dente kochen, abtropfen, sofort mit der restlichen Petersilie und der Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
553 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
81 g
- Eiweiss
20 g