Betty Bossi

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Währschafter Poulet-Eintopf

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser Eintopf mit Geflügel gibt an kalten Winterabenden warm und sättigt gut.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
467 kcal
Währschafter Poulet-Eintopf

Zutaten

Schalotten
NaN 
kleiner Wirz (ca. 350 g)
NaN 
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Speckwürfeli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Pouletbrüstli
NaN g
Rahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten
    NaN 
    kleiner Wirz (ca. 350 g)
    NaN 
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Speckwürfeli
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Schalotten fein hacken. Wirz in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Speckwürfeli im Brattopf langsam knusprig braten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Schalotten beigeben, andämpfen. Wirz ca. 4 Min. mitdämpfen. Kartoffeln und Gemüsebouillon mit dem Speck beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln.

  2. Pouletbrüstli
    NaN g
    Rahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Pouletbrüstli in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, daruntermischen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Rahm flaumig schlagen, sorgfältig daruntermischen, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

467 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

46 g

En Guete

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