Betty Bossi

Werbung

Wasabi-Sauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Asiatisch wird es bei dieser cremigen Sauce, die blitzschnell zubereitet wird mit Crème fraiche und Limettensaft.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
186 kcal
vegetarischglutenfrei
Wasabi-Sauce

Zutaten

Crème fraîche
NaN g
Limette
NaN 
Wasabi-Paste
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Crème fraîche
    NaN g
    Limette
    NaN 
    Wasabi-Paste
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Crème fraîche in eine Schüssel geben. Von der Limette 1 EL Saft dazupressen. Wasabi-Paste daruntermischen, würzen.

Werbung

Hinweise

Ergibt ca. 2 dl

Passt zu: Schinken im Teig oder Fondue-Chinoise.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

186 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung