🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.

Backen
30 min
Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
234 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
getrockneter Thymian
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    getrockneter Thymian
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl, Cayennepfeffer, Thymian und Salz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

234 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

5 g

En Guete