Wedges (Kartoffelschnitze aus dem Ofen)
Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.
- Backen
- 30 min
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 234 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- getrockneter Thymian
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- getrockneter Thymian
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl, Cayennepfeffer, Thymian und Salz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
234 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
5 g