Weihnachts-Punsch
Ein herrlicher alkoholfreier Punsch für den Chlausabend oder Weihnachts-Apéro.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Gläser
- 147 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Orangensaft
- NaN dl
- roter Traubensaft
- NaN dl
- Sanbittèr
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Zimtstangen
- NaN
Und so wird’s gemacht
Ofen auf 60 Grad vorheizen, die Gläser vorwärmen.
- Wasser
- NaN dl
- Orangensaft
- NaN dl
- roter Traubensaft
- NaN dl
- Sanbittèr
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Zimtstangen
- NaN
Wasser, Orangensaft, Traubensaft, Sanbittèr, Zucker und Zimt in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Zimtstangen entfernen, Punsch in die vorgewärmten Gläser giessen.
Hinweise
Für, ,4 Gläser von je ca. 2 dl
Tipp:, ,½ Bio-Orange in Scheiben schneiden, halbieren und in die Gläser verteilen.
Nährwerte
pro Gläser
- Energie
147 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
1 g