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Betty Bossi

Weissweinsuppe mit Fischspiessli

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Diese Weinsuppe wird ergänzt mit knusprigen Fischspiessli, die im Backofen gebraten werden.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
326 kcal
Weissweinsuppe mit Fischspiessli

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, grob gehackt
NaN
Mehl
NaN EL
Weisswein (z. B. Riesling x Sylvaner)
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Forellenfilets ohne Haut (ca. 200 g) , längs halbiert
NaN
Holzspiess
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Toastbrot (ca. 25 g), fein zerzupft
NaN Scheibe
Butter, in Würfeli
NaN g
Kerbel, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, grob gehackt
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Weisswein (z. B. Riesling x Sylvaner)
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen, Mehl beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, pürieren. Rahm dazugiessen, Suppe würzen.

  2. Forellenfilets ohne Haut (ca. 200 g) , längs halbiert
    NaN
    Holzspiess
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Toastbrot (ca. 25 g), fein zerzupft
    NaN Scheibe
    Butter, in Würfeli
    NaN g

    Je 2 Fischstreifen wellenförmig an Holzspiesschen stecken, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Toastund Butterwürfeli darauf verteilen.

  3. Kerbel, fein geschnitten
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

326 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

11 g

En Guete