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Wellen-Kartoffeln
Super knusprig und auch optisch ein Highlight. Diese gut gewürzten Wellen-Kartoffeln werden im Ofen gebacken und sind die perfekte Beilage zu Salat oder Fleischgerichten.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 467 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Ketchup
- NaN g
- Dessert extrafin (Sauermilch)
- NaN g
- Sweet Chili Sauce
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Kartoffeln mit der Schale gut waschen, mit dem Wellenschneider in ca. 1½ cm dicke Stängel schneiden, in eine Schüssel geben. Öl, Käse, Paprika, Curry und Salz daruntermischen, Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.
- Ketchup
- NaN g
- Dessert extrafin (Sauermilch)
- NaN g
- Sweet Chili Sauce
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Ketchup, Sauermilch und Chili Sauce verrühren. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Petersilie fein schneiden, darüberstreuen. Dip dazu servieren.
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Hinweise
Dazu passt: Salat.
Für: den Wellenschneider
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
467 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
62 g
- Eiweiss
11 g
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