Betty Bossi

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Wellen-Kartoffeln

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Super knusprig und auch optisch ein Highlight. Diese gut gewürzten Wellen-Kartoffeln werden im Ofen gebacken und sind die perfekte Beilage zu Salat oder Fleischgerichten.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
467 kcal
vegetarischglutenfrei
Wellen-Kartoffeln

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN g
Paprika
NaN TL
Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Ketchup
NaN g
Dessert extrafin (Sauermilch)
NaN g
Sweet Chili Sauce
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Paprika
    NaN TL
    Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Kartoffeln mit der Schale gut waschen, mit dem Wellenschneider in ca. 1½ cm dicke Stängel schneiden, in eine Schüssel geben. Öl, Käse, Paprika, Curry und Salz daruntermischen, Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Ketchup
    NaN g
    Dessert extrafin (Sauermilch)
    NaN g
    Sweet Chili Sauce
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Ketchup, Sauermilch und Chili Sauce verrühren. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Petersilie fein schneiden, darüberstreuen. Dip dazu servieren.

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Hinweise

Dazu passt: Salat.

Für: den Wellenschneider

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

467 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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