Betty Bossi

Werbung

Weltmeistersalat auf Nussbrot

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Dieser Melonen-Tomaten-Salat kann sogar während dem TV-Match genossen werden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
127 kcal
vegetarischschlank
Weltmeistersalat auf Nussbrot

Zutaten

Nussbrot, in ca. 12 Scheiben
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Melone (z. B. Galia), in Kugeln
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN g
Mozzarella-Perlen
NaN g
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Nussbrot, in ca. 12 Scheiben
    NaN g

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

  3. Melone (z. B. Galia), in Kugeln
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Mozzarella-Perlen
    NaN g
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL

    Melonenkugeln, Tomaten, Mozzarella und Pfefferminze mit der Sauce mischen.

  4. Rucola
    NaN g

    Brotscheiben mit Rucola belegen, Chügeli-Salat darauf verteilen.

Werbung

Hinweise

Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Tipp: Brot in Würfel schneiden, rösten und als Brotsalat im Glas servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

127 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung