⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Whipped Lemonade

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Den selbstgemachten Zitronensirup, der Zitronensaft und die Sauermilch ergeben mit viel Eis gemixt diesen erfrischenden Sommerdrink.

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
289 kcal
vegetarischglutenfrei
Whipped Lemonade

Zutaten

Bio-Zitronen
NaN
Zucker
NaN g
Wasser
NaN dl
Crushed-Ice
NaN g
Zitronensaft
NaN dl
Dessert extrafin (Sauermilch)
NaN g
Bio-Zitrone
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitronen
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Von den Zitronen die Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen, in eine Pfanne geben. Zucker und Wasser beigeben, mischen, aufkochen, unter Rühren ca. 1 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen. Zitronensirup auskühlen, ca. 30 Min. kühl stellen.

  2. Crushed-Ice
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN dl
    Dessert extrafin (Sauermilch)
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN

    Crushed-Ice, Zitronensaft und Sauermilch in ein Mixglas geben. Den Zitronensirup durch ein Sieb dazugiessen, alles fein pürieren. Masse in die Gläser verteilen, Zitrone in Scheiben schneiden, Gläser damit verzieren, sofort geniessen.

Hinweise

Für, ,4 Gläser von je ca. 2½ dl

Tipp:, ,Statt Sauermilch, griechisches Joghurt, Kokosmilch oder Rahm verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

289 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

2 g

En Guete