Betty Bossi

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Wienerli-Gulasch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieses Wienerli-Gulasch macht nicht nur die Kleinen glücklich, es weckt auch das Kind in manchem Erwachsenen.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
283 kcal
Wienerli-Gulasch

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Wienerli, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
NaN Paar
kleine Zwiebeln (ca. 100 g), geviertelt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Tomatenpüree
NaN EL
Paprika
NaN TL
gehackte Tomaten (ca. 450 g)
NaN Dose
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Wienerli, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
    NaN Paar

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wienerlischeiben ca. 2 Min. braten, warm stellen. Bratfett auftupfen.

  2. kleine Zwiebeln (ca. 100 g), geviertelt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    gehackte Tomaten (ca. 450 g)
    NaN Dose
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomaten, Bouillon und Wienerli beigeben, mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln.

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Hinweise

Dazu passt: Kartoffelstock.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

283 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

12 g

En Guete

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