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Betty Bossi

Wienerli im Sauerkrautteig

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schnell im Januar: Diese Wienerli im Teig überraschen mit dem Innenleben. So knusprig!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
195 kcal
Wienerli im Sauerkrautteig

Zutaten

gekochtes Sauerkraut
NaN g
rotschalige Äpfel
NaN
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
NaN
Senf
NaN EL
Wienerli
NaN
Eigelb
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. gekochtes Sauerkraut
    NaN g
    rotschalige Äpfel
    NaN
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Sauerkraut kalt abspülen, abtropfen. Äpfel grob reiben, mit dem Sauerkraut und Paprika mischen, würzen.

  2. ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Senf
    NaN EL
    Wienerli
    NaN

    Blätterteige ausrollen, vierteln, mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, Wienerli darauflegen.

  3. Eigelb
    NaN

    Wienerli einrollen, Teige mit Eigelb bestreichen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:, ,Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

195 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

24 g

En Guete