Winter-Farfalle
Farfalle mit Winterspinat, Champignons und Pecorino ist Liebe auf den ersten Biss.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 552 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Farfalle, Barilla Collezione)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Spinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pelati (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Champignons
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pecorino
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Farfalle, Barilla Collezione)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Spinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pelati (ca. 400 g)
- NaN Dose
Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 1 Min. andämpfen, Spinat ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen, herausnehmen. Pelati und das beiseite gestellte Kochwasser in derselben Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
- Champignons
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pecorino
- NaN g
Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 3 Min. rührbraten, würzen. Pecorino fein reiben, die Hälfte davon mit dem Spinat und den Teigwaren unter die Pelati mischen, heiss werden lassen. Teigwaren anrichten, Champignons und restlichen Käse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
552 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
24 g