Betty Bossi

Winter-Omelette

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Sbrinz wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
258 kcal
vegetarischglutenfrei
Winter-Omelette

Zutaten

Chicorée
NaN 
Radiesli mit wenig Grün
NaN Bund
Zwiebel
NaN 
Olivenöl
NaN EL
frische Eier
NaN 
Milch
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Chicorée
    NaN 
    Radiesli mit wenig Grün
    NaN Bund
    Zwiebel
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Gemüse grob schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen.

  2. frische Eier
    NaN 
    Milch
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.

  3. Wendedeckel oder einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette daraufstürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.

Hinweise

Dazu passt: Portulak oder Kresse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

258 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

19 g

En Guete