Winter-Omelette
Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Sbrinz wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 258 kcal
Zutaten
- Chicorée
- NaN
- Radiesli mit wenig Grün
- NaN Bund
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Chicorée
- NaN
- Radiesli mit wenig Grün
- NaN Bund
- Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Gemüse grob schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen.
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen. Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.
Wendedeckel oder einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette daraufstürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
258 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
19 g