Winter-Spaghetti
Sorgt für frisches Grün in der dunklen Jahreszeit: Federkohl!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 554 kcal
Zutaten
- Federkohl
- NaN g
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Speckwürfeli
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer
- Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Federkohl
- NaN g
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Federkohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, dabei den Federkohl ca. 6 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Speckwürfeli
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit den Speckwürfeli im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen.
- Salz, Pfeffer
- Sbrinz
- NaN g
Teigwaren, Federkohl und Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Sbrinz darüberhobeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
554 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
74 g
- Eiweiss
23 g