🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Wintersalat mit Lachs

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Salat mit fruchtiger Sauce aus Cassis- oder Johannisbeergelee. Getoastete Toastbrotwürfel darüber verteilen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
410 kcal
lactosefreischlank
Wintersalat mit Lachs

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Johannisbeergelee oder Cassis-Gelee
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli)
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
geräuchertes Lachsrückenfilet in Tranchen
NaN g
Toastbrot, getoastet, in Würfeli
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Johannisbeergelee oder Cassis-Gelee
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli)
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    geräuchertes Lachsrückenfilet in Tranchen
    NaN g
    Toastbrot, getoastet, in Würfeli
    NaN Scheiben

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel verrühren. Salat beigeben, mischen, würzen. Lachs und Brotwürfeli darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

410 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

21 g

En Guete