Wintersalat mit Lachs
Salat mit fruchtiger Sauce aus Cassis- oder Johannisbeergelee. Getoastete Toastbrotwürfel darüber verteilen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 410 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Johannisbeergelee oder Cassis-Gelee
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli)
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- geräuchertes Lachsrückenfilet in Tranchen
- NaN g
- Toastbrot, getoastet, in Würfeli
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Johannisbeergelee oder Cassis-Gelee
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Wintersalat (z. B. Frisée und Nüssli)
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- geräuchertes Lachsrückenfilet in Tranchen
- NaN g
- Toastbrot, getoastet, in Würfeli
- NaN Scheiben
Aceto und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel verrühren. Salat beigeben, mischen, würzen. Lachs und Brotwürfeli darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
410 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
21 g