Winzer-Käseschnitte
Winzer-Käseschnitte - ein Leckerbissen, den beileibe nicht nur Winzer mögen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Winzerbrot, quer halbiert
- NaN
- Apfelwein
- NaN dl
- Senf zum Bestreichen
- Winzerkäse, grob gerieben
- NaN g
- Vacherin, grob gerieben
- NaN g
- Schinken-Tranchen (z. B. Ofenschinken), in kleinen Stücken
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Muskat
- wenig
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Winzerbrot, quer halbiert
- NaN
- Apfelwein
- NaN dl
- Senf zum Bestreichen
- Winzerkäse, grob gerieben
- NaN g
- Vacherin, grob gerieben
- NaN g
- Schinken-Tranchen (z. B. Ofenschinken), in kleinen Stücken
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Muskat
- wenig
- Pfeffer aus der Mühle
Brothälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Apfelwein darüber träufeln, das Brot dünn mit Senf bestreichen. Käse mit den restlichen Zutaten gut mischen. Käsemasse auf die einzelnen Brotteile verteilen, sofort backen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.
Schneller gehts:, ,statt Winzerkäse und Freiburger Vacherin 300 g Fertig-Käsemischung verwenden.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-