Wirz-Farfalle mit Würstli
Ein Lieblingsgericht für Gross und Klein.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 836 kcal
Zutaten
- Wirz
- NaN g
- getrocknete Tomaten
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Farfalle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Schweinswürstli (je ca. 50 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Appenzeller
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Wirz
- NaN g
- getrocknete Tomaten
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Farfalle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Wirz und Tomaten in feine Streifen schneiden. Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, Wirz ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abgiessen.
- Schweinswürstli (je ca. 50 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Würstli in Stücke schneiden, mit den Tomaten im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. braten. Rahm und Kochwasser dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Teigwaren daruntermischen.
- Appenzeller
- NaN g
Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
836 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
40 g