Betty Bossi

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Wirz-Orangen-Salat

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Wirz-Orangen-Salat - leicht und nicht nur für Vegetarier

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
171 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Wirz-Orangen-Salat

Zutaten

Senf
NaN TL
Orange, nur Saft
NaN 
Öl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Öl
wenig 
Curry
NaN EL
Wirz, in 16 Schnitzen
NaN g
Salz
NaN TL
Orangen, Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, geviertelt, in feinen Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Orange, nur Saft
    NaN 
    Öl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

  2. Öl
    wenig 
    Curry
    NaN EL
    Wirz, in 16 Schnitzen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Orangen, Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, geviertelt, in feinen Scheiben
    NaN 

    Öl und Curry in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Wirz portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, auf einer Platte auslegen, salzen. Die Hälfte der Sauce über den Wirz träufeln, ca. 10 Min. ziehen lassen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

171 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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