Wirz-Orecchiette
Heute wird’s wirzig durch dieses Pfannengericht mito Rohschinken und Teig.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 556 kcal
Zutaten
- Wirz
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
- Bündner Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Wirz
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
Wirz und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Bouillon aufkochen, Teigwaren beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
- Bündner Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
Gemüse beigeben, zugedeckt köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Käse daruntermischen, würzen.
Hinweise
Alles in einer Pfanne gekocht, kein Wasser abgiessen!
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
556 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
75 g
- Eiweiss
31 g