Betty Bossi

Werbung

Wirz-Rüebli-Wähe

Bewertung: 2.17 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Wenn es wieder kühler wird, kommt im Herbst eine Gemüsewähe gerade richtig.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
416 kcal
vegetarisch
Wirz-Rüebli-Wähe

Zutaten

Wirz
NaN g
Rüebli
NaN 
ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Eier
NaN 
Maizena
NaN EL
Halbfettquark
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Majoranblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz
    NaN g
    Rüebli
    NaN 
    ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Eier
    NaN 
    Maizena
    NaN EL
    Halbfettquark
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Wirz halbieren, in ca. 2 mm breite Streifen hobeln. Rüebli grob dazureiben. Teig in das mit Backpapier belegte Blech (ca. 30 cm) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse auf dem Teig verteilen, etwas andrücken. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.

  2. Majoranblättchen
    NaN EL

    Majoran darauf verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 30 Min. backen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

416 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

17 g

En Guete

Werbung