Betty Bossi

Wrap-Lollis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
394 kcal
Wrap-Lollis

Zutaten

Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
NaN 
Frischkäse mit Meerrettich
NaN g
Jungspinat
NaN g
geräucherter Lachs in Tranchen
NaN g
Bresaola in Tranchen
NaN g
Holzspiesschen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
    NaN 
    Frischkäse mit Meerrettich
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    geräucherter Lachs in Tranchen
    NaN g
    Bresaola in Tranchen
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN 

    Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.

Hinweise

Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

394 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

20 g

En Guete