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Betty Bossi

Wurst-Käse-Salat

Bewertung: 4.78 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Ein Klassiker der Schweizer Küche: deftiger Wurst-Käse-Salat.

Vor- und zubereiten
15 min
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
680 kcal
lactosefreiglutenfrei
Wurst-Käse-Salat

Zutaten

Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cervelats
NaN
Gruyère oder Emmentaler
NaN g
Essiggurken
NaN
kleine Zwiebel
NaN
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Essig und Öl in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Cervelats
    NaN
    Gruyère oder Emmentaler
    NaN g
    Essiggurken
    NaN
    kleine Zwiebel
    NaN
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Cervelats längs halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben, Käse in ca. 1 cm grosse Würfel, Essiggurken in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen, ca. 30 Min. bei Raumtemperatur ziehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

680 kcal

Fett

59 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

34 g

En Guete