Betty Bossi

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Wurst-Spiessli

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Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Diese bunten Spiesse aus Ananas, Cipollatas, Maiskölbchen, Peperoni oder Zucchetti erfreuen Augen und Gaumen.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Wurst-Spiessli

Zutaten

Cipollatas
NaN 
Grillwürstchen, evtl. halbiert
NaN 
Gemüse, z. B. Maiskölbchen aus dem Glas, Peperoni, Cherry-Tomaten, Zucchini
 
Früchte, z. B. Ananas, Äpfel, Aprikosen
 
Senf
NaN EL
Öl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Paprika
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Cipollatas
    NaN 
    Grillwürstchen, evtl. halbiert
    NaN 
    Gemüse, z. B. Maiskölbchen aus dem Glas, Peperoni, Cherry-Tomaten, Zucchini
     
    Früchte, z. B. Ananas, Äpfel, Aprikosen
     

    Zubereiten: Gemüse und Früchte in gleich grosse Stücke schneiden, mit den Würstchen abwechslungsweise auf Spiesschen stecken.

  2. Senf
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Marinade: Alle Zutaten verrühren. Grillieren: 5–8 Min. über starker Glut. Spiessli regelmässig wenden und 1–2mal mit Marinade bestreichen.

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Hinweise

Ergibt: 8–12 Spiessli

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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