Würstchen im Teig
Diese grillierten Hotdogs haben es in sich: Im Teig verbergen sich Cervelats und eine Füllung aus Senf, Essiggurken und getrockneten Tomaten.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Knusperbrötchen-Teig
- ca.NaN g
- Senf
- NaN EL
- Cervelats, geschält, längs geviertelt
- NaN
- grosse Essiggurken, in feinen Streifen
- NaN
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
- NaN
- italienische Kräutermischung
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Knusperbrötchen-Teig
- ca.NaN g
- Senf
- NaN EL
- Cervelats, geschält, längs geviertelt
- NaN
- grosse Essiggurken, in feinen Streifen
- NaN
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
- NaN
- italienische Kräutermischung
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Vorbereiten: Teig ca. 1 1/2 cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten darauflegen, würzen. Teigränder mit Wasser bestreichen, aufrollen. Seiten verschliessen. Grillieren: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut. Würstchen regelmässig wenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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