Betty Bossi

Werbung

Würstchen im Teig

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese grillierten Hotdogs haben es in sich: Im Teig verbergen sich Cervelats und eine Füllung aus Senf, Essiggurken und getrockneten Tomaten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Würstchen im Teig

Zutaten

Knusperbrötchen-Teig
ca.NaN g
Senf
NaN EL
Cervelats, geschält, längs geviertelt
NaN 
grosse Essiggurken, in feinen Streifen
NaN 
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
NaN 
italienische Kräutermischung
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Knusperbrötchen-Teig
    ca.NaN g
    Senf
    NaN EL
    Cervelats, geschält, längs geviertelt
    NaN 
    grosse Essiggurken, in feinen Streifen
    NaN 
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
    NaN 
    italienische Kräutermischung
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Vorbereiten: Teig ca. 1 1/2 cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten darauflegen, würzen. Teigränder mit Wasser bestreichen, aufrollen. Seiten verschliessen. Grillieren: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut. Würstchen regelmässig wenden.

Werbung

Hinweise

Ergibt: 12 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung