⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Würstli im Teig

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Beliebt bei Gross und Klein: Würstli im Teig, hier eine pikante Version.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Stücke
262 kcal
Würstli im Teig

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
gekochte Merguez (ca. 420 g), oder Wienerli, halbiert
NaN
Senf
NaN EL
Wasser zum Bestreichen
saurer Halbrahm
NaN g
Ketchup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, quer in 12 gleich breite Streifen schneiden.

  2. gekochte Merguez (ca. 420 g), oder Wienerli, halbiert
    NaN
    Senf
    NaN EL

    Würste mit dem Senf bestreichen. Teigstreifen um die Würste wickeln. Teigenden leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen.

  3. Wasser zum Bestreichen

    Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit wenig Wasser bestreichen.

  4. saurer Halbrahm
    NaN g
    Ketchup
    NaN EL

    Sauren Halbrahm und Ketchup verrühren, dazu servieren.

Hinweise

, ,Backen: ca. 5 Min. bei 200 Grad.

Ergibt, ,12 Stück

Airfryer-Zubereitung:, ,

, ,

Nährwerte

pro Stücke

Energie

262 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

9 g

En Guete