Würstli im Teig
Beliebt bei Gross und Klein: Würstli im Teig, hier eine pikante Version.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 18 min
- Nährwerte pro Stücke
- 262 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- gekochte Merguez (ca. 420 g), oder Wienerli, halbiert
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Wasser zum Bestreichen
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, quer in 12 gleich breite Streifen schneiden.
- gekochte Merguez (ca. 420 g), oder Wienerli, halbiert
- NaN
- Senf
- NaN EL
Würste mit dem Senf bestreichen. Teigstreifen um die Würste wickeln. Teigenden leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen.
- Wasser zum Bestreichen
Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit wenig Wasser bestreichen.
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
Sauren Halbrahm und Ketchup verrühren, dazu servieren.
Hinweise
, ,Backen: ca. 5 Min. bei 200 Grad.
Ergibt, ,12 Stück
Airfryer-Zubereitung:, ,
, ,
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
262 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
9 g