🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Würstli im Teig

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein beliebter Klassiker, der nicht nur bei Kindern immer gut ankommt.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Stück
262 kcal
Würstli im Teig

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38cm)
NaN
gekochte Merguez (ca. 420 g)
NaN
scharfer Senf
NaN EL
Wasser zum Bestreichen
saurer Halbrahm
NaN g
Ketchup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38cm)
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, quer in 12 gleich breite Streifen schneiden.

  2. gekochte Merguez (ca. 420 g)
    NaN
    scharfer Senf
    NaN EL
    Wasser zum Bestreichen

    Würste mit dem Senf bestreichen. Teigstreifen um die Würste wickeln. Teigenden leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen.

  3. saurer Halbrahm
    NaN g
    Ketchup
    NaN EL

    Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit wenig Wasser bestreichen. Sauren Halbrahm und Ketchup verrühren, dazu servieren.

Hinweise

Ergibt 12 Stück

Variante: Statt Merguez 6 Schweinswürstli, halbiert, verwenden.

Lässt sich vorbereiten: Würste ca. ½ Tag im Voraus umwickeln, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

262 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

9 g

En Guete