Betty Bossi

Werbung

Wurstsalat-Brötli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Wenn die Schweizer Nationalmannschaft am Ball ist, passt ein Wurstsalat am besten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
327 kcal
Wurstsalat-Brötli

Zutaten

Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Mayonnaise
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Cervelats, längs geviertelt, in Scheiben
NaN 
kleine Tomate, in Würfeln
NaN 
Gurke, in Würfeli
NaN 
runde Brötchen, quer halbiert
NaN 
Salatblätter (z. B. Eichblattsalat)
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Mayonnaise
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

  2. Cervelats, längs geviertelt, in Scheiben
    NaN 
    kleine Tomate, in Würfeln
    NaN 
    Gurke, in Würfeli
    NaN 

    Cervelats, Tomate und Gurke daruntermischen.

  3. runde Brötchen, quer halbiert
    NaN 
    Salatblätter (z. B. Eichblattsalat)
    einige 

    Das Innere der Brötchen gut eindrücken, Brötli boden mit je einem Salatblatt auslegen. Mit Wurstsalat füllen, mit Salatblättern und Deckel belegen.

Werbung

Nährwerte

pro Stück

Energie

327 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

11 g

En Guete

Werbung