Betty Bossi

Werbung

Würzige Pouletspiessli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Würzige Pouletspiessli - mit Stangensellerie zu Yoghurt-Dip: mmh!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
19 kcal
glutenfrei
Würzige Pouletspiessli

Zutaten

Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
NaN 
Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
NaN g
Holzspiesschen
 
Öl zum Braten
 
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Joghurt nature
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (ca. 180 g), in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
    NaN 
    Stangensellerie, in ca. 1.5 cm grossen Stücken
    NaN g
    Holzspiesschen
     
    Öl zum Braten
     
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pouletwürfel und Stangensellerie abwechselnd an Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zitronenschale und restliche Zutaten in einem Teller mischen, Spiessli darin wenden. Lauwarm oder kalt servieren.

  2. Joghurt nature
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL

    Joghurt mit Sambal Oelek verrühren.

Werbung

Nährwerte

pro Stück

Energie

19 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung