Würziger Pasta-Salat
Würziger Pasta-Salat (Sommerhit) - mit Trutenbruststreifen ein Hit für Kenner!
- Ziehen lassen
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Spiral-Teigwaren (Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
- NaN
- Zucchini, fein gehobelt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- gekochte Kalbszunge oder geräucherte Trutenbrust, in Würfeln oder Streifen
- NaN g
- rote Bohnen (ca. 425 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- grüne Pfefferkörner, frisch oder eingelegt, abgespült, abgetropft
- NaN EL
- Estragonessig oder anderer Essig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Blanc battu
- NaN g
- reife, kleine Avocado, geschält, gewürfelt
- NaN
- Teigwaren-Kochwasser
- NaN dl
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Estragonblättchen
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Portulak oder Brunnenkresse für die Garnitur
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spiral-Teigwaren (Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
- NaN
- Zucchini, fein gehobelt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- gekochte Kalbszunge oder geräucherte Trutenbrust, in Würfeln oder Streifen
- NaN g
- rote Bohnen (ca. 425 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- grüne Pfefferkörner, frisch oder eingelegt, abgespült, abgetropft
- NaN EL
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwaren abtropfen. Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl ca. 1 Min. andämpfen. Pfanne von der Platte ziehen, Teigwaren mit den restlichen Zutaten daruntermischen.
- Estragonessig oder anderer Essig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Blanc battu
- NaN g
- reife, kleine Avocado, geschält, gewürfelt
- NaN
- Teigwaren-Kochwasser
- NaN dl
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Estragonblättchen
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Portulak oder Brunnenkresse für die Garnitur
- wenig
Alle Zutaten mixen, würzen, mit den Salatzutaten mischen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Anrichten, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-