Zarte Rindfleischpäckli
Dieses Gericht wird im Ofen schonend in der neuen, raffinierten Gar- und Backfolie «Papillote» gegart. Ein wirklich cleveres Gericht!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Garen im Ofen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 358 kcal
Zutaten
- gekochte Randen, in Schnitzchen
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rindsmedaillons (je ca. 150 g, ca. 3 cm dick)
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Crème fraîche
- NaN g
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- gekochte Randen, in Schnitzchen
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rindsmedaillons (je ca. 150 g, ca. 3 cm dick)
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Randen, Knoblauch und Öl mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Je ein Medaillon und einen Rosmarinzweig darauflegen, würzen. Folie verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
- Crème fraîche
- NaN g
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 3 Min. ruhen lassen. Päckli öffnen, Crème fraîche auf dem Fleisch verteilen, Rosmarin darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
358 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
36 g