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Betty Bossi

Zarte Rindfleischpäckli

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Dieses Gericht wird im Ofen schonend in der neuen, raffinierten Gar- und Backfolie «Papillote» gegart. Ein wirklich cleveres Gericht!

Vor- und zubereiten
20 min
Garen im Ofen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
358 kcal
glutenfrei
Zarte Rindfleischpäckli

Zutaten

gekochte Randen, in Schnitzchen
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Olivenöl
NaN EL
Rindsmedaillons (je ca. 150 g, ca. 3 cm dick)
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Crème fraîche
NaN g
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gekochte Randen, in Schnitzchen
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Rindsmedaillons (je ca. 150 g, ca. 3 cm dick)
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Randen, Knoblauch und Öl mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Je ein Medaillon und einen Rosmarinzweig darauflegen, würzen. Folie verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.

  2. Crème fraîche
    NaN g
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 3 Min. ruhen lassen. Päckli öffnen, Crème fraîche auf dem Fleisch verteilen, Rosmarin darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

358 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

36 g

En Guete