Betty Bossi

Werbung

Ziegenfrischkäse auf Salatbett

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ziegenfrischkäse und Salat - alles fürs Wohlbefinden und Fitbleiben. Vegi!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
438 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ziegenfrischkäse auf Salatbett

Zutaten

Senf
NaN TL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kohlrabi, in Stängelchen
NaN 
Radiesli, in feinen Scheiben
NaN Bund
Schnittsalat
NaN g
Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. Kohlrabi, in Stängelchen
    NaN 
    Radiesli, in feinen Scheiben
    NaN Bund
    Schnittsalat
    NaN g
    Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
    NaN 

    Kohlrabi, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Roggenbrot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

438 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung