Betty Bossi

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Zitronen-Marinade

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Zitronen-Marinade verleiht Ihrem Fleisch- oder Fischgericht ein mildes Aroma.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
194 kcal
lactosefrei
Zitronen-Marinade

Zutaten

Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen und Saft
NaN 
Limette, abgeriebene Schale und ganzen Saft
NaN 
Sonnenblumenöl
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
NaN EL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen und Saft
    NaN 
    Limette, abgeriebene Schale und ganzen Saft
    NaN 
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten verrühren.

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Hinweise

Ergibt: Ca. 2 dl

Passt zu: Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

194 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

0 g

En Guete

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