Werbung
Zitronen-Marinade
Diese Zitronen-Marinade verleiht Ihrem Fleisch- oder Fischgericht ein mildes Aroma.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 194 kcal
Zutaten
- Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen und Saft
- NaN
- Limette, abgeriebene Schale und ganzen Saft
- NaN
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen und Saft
- NaN
- Limette, abgeriebene Schale und ganzen Saft
- NaN
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten verrühren.
Werbung
Hinweise
Ergibt: Ca. 2 dl
Passt zu: Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
194 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
0 g
Werbung