Zitronen-Pfefferminz-Quark
Zitronen-Pfefferminz-Quark - für linienbewusste Geniesser!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 45 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Zitronenquark
- NaN g
- Limette, nur Saft
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- Pfefferminz-Sirup
- ca.NaN EL
- Pfefferminzblätter, fein gehackt
- NaN EL
- Pfefferminzblätter für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Zitronenquark
- NaN g
- Limette, nur Saft
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- Pfefferminz-Sirup
- ca.NaN EL
- Pfefferminzblätter, fein gehackt
- NaN EL
- Pfefferminzblätter für die Garnitur
Zitronenquark mit Limettensaft verrühren. Magerquark mit Sirup und Pfefferminze verrühren, beides zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen. Zuerst Zitronenquark (ca. 3 cm hoch) in Gläser füllen, dann mit wenig Pfefferminzquark bedecken, so weiterfahren, bis die Gläser gefüllt sind. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-