Betty Bossi

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Zitronen-Pfefferminz-Quark

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Zitronen-Pfefferminz-Quark - für linienbewusste Geniesser!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
45 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Zitronen-Pfefferminz-Quark

Zutaten

Zitronenquark
NaN g
Limette, nur Saft
NaN 
Magerquark
NaN g
Pfefferminz-Sirup
ca.NaN EL
Pfefferminzblätter, fein gehackt
NaN EL
Pfefferminzblätter für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronenquark
    NaN g
    Limette, nur Saft
    NaN 
    Magerquark
    NaN g
    Pfefferminz-Sirup
    ca.NaN EL
    Pfefferminzblätter, fein gehackt
    NaN EL
    Pfefferminzblätter für die Garnitur
     

    Zitronenquark mit Limettensaft verrühren. Magerquark mit Sirup und Pfefferminze verrühren, beides zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen. Zuerst Zitronenquark (ca. 3 cm hoch) in Gläser füllen, dann mit wenig Pfefferminzquark bedecken, so weiterfahren, bis die Gläser gefüllt sind. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

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Hinweise

Variante: Pfefferminzsirup durch 5 Esslöffel Orangensaftkonzentrat und 2 Esslöffel Puderzucker ersetzen (siehe Bild, hinteres Glas).

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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