Betty Bossi

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Zitronenrisotto mit Speck

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Kaum zu glauben, aber das ist tatsächlich ein Rezept zum Abnehmen!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
445 kcal
Zitronenrisotto mit Speck

Zutaten

Bratspeck
NaN Tranchen
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
Risottoreis (Arborio)
NaN g
Bio-Zitrone
NaN 
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
geriebener Gruyère
NaN g
Kefen
NaN g
Butter
NaN EL
Salz
NaN EL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratspeck
    NaN Tranchen
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    Risottoreis (Arborio)
    NaN g

    Speck portionenweise ohne Fett langsam knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite stellen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Reis mit den Zwiebeln in derselben Pfanne unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist.

  2. Bio-Zitrone
    NaN 
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl

    Die Schale der Zitrone abreiben, beiseite stellen, den Saft auspressen, zum Risotto giessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln.

  3. geriebener Gruyère
    NaN g
    Kefen
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Käse und Bundzwiebelgrün daruntermischen. Kefen dritteln, in der warmen Butter ca. 5 Min. dämpfen, Zitronenschale beigeben, würzen, mit dem Speck auf dem Risotto anrichten, restliche Kefen dazu servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

445 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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