Betty Bossi

Werbung

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zitronenschaum mit rosa Pfeffer -eine leckere Beigabe zu Siedfleisch

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
76 kcal
vegetarisch
Zitronenschaum mit rosa Pfeffer

Zutaten

fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
NaN g
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN 
eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
NaN EL
Rahm, steif geschlagen (z.B. im «Küchenblitz»)
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. fettreduzierter Frischkäse (z.B. St Môret léger)
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN 
    eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
    NaN EL
    Rahm, steif geschlagen (z.B. im «Küchenblitz»)
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Den Käse mit der Zitronenschale gut verrühren. Die Pfefferkörner und den Rahm darunter mischen, würzen, ca.15 Min. zugedeckt kühl stellen, zum Siedfleisch servieren.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

76 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung