Zucchetti mit Quarkfüllung
Zucchetti mit Quark- und Forellenfiletfüllung - ein leichtes Menü: fein zu Schwedenbrötchen
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- geräucherte Forellenfilets, fein gehackt
- NaN g
- Magerquark oder Halbfettquark
- NaN g
- saurer Halbrahm
- NaN g
- bis 3 EL Kresse, gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Kresse für die Garnitur
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Zucchetti: In 8–12 ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. weich dämpfen, auskühlen. Zucchetti mit dem Apfelaushöhler aushöhlen, dabei ein ca. 1 cm dickes «Bödeli» belassen, kühl stellen.
- geräucherte Forellenfilets, fein gehackt
- NaN g
- Magerquark oder Halbfettquark
- NaN g
- saurer Halbrahm
- NaN g
- bis 3 EL Kresse, gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Kresse für die Garnitur
- wenig
Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen. Füllung in den ausgehöhlten Zucchetti verteilen, garnieren. Übriggebliebene Füllung dazu servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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