Betty Bossi

Werbung

Zucchetti mit Quarkfüllung

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zucchetti mit Quark- und Forellenfiletfüllung - ein leichtes Menü: fein zu Schwedenbrötchen

Werbung

Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Zucchetti mit Quarkfüllung

Zutaten

Zucchini
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
geräucherte Forellenfilets, fein gehackt
NaN g
Magerquark oder Halbfettquark
NaN g
saurer Halbrahm
NaN g
bis 3 EL Kresse, gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Kresse für die Garnitur
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Zucchetti: In 8–12 ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. weich dämpfen, auskühlen. Zucchetti mit dem Apfelaushöhler aushöhlen, dabei ein ca. 1 cm dickes «Bödeli» belassen, kühl stellen.

  2. geräucherte Forellenfilets, fein gehackt
    NaN g
    Magerquark oder Halbfettquark
    NaN g
    saurer Halbrahm
    NaN g
    bis 3 EL Kresse, gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Kresse für die Garnitur
    wenig 

    Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen. Füllung in den ausgehöhlten Zucchetti verteilen, garnieren. Übriggebliebene Füllung dazu servieren.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Mit Butter bestrichene, im Ofen leicht getoastete Schwedenbrötchen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung