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Betty Bossi

Zucchini-Auflauf mit Kichererbsen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarischer Sattmacher aus dem Ofen: Kichererbsen mit Zitronensaft und Basilikum, dazu Zuchini mit Käse und Ei überbacken.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
523 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Zucchini-Auflauf mit Kichererbsen

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
rote Zwiebeln, in Schnitzchen
NaN
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zucchini, halbiert, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Eier
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Pfeffer
wenig
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN
Basilikum, grob geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    rote Zwiebeln, in Schnitzchen
    NaN
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf der einen Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen.

  2. Zucchini, halbiert, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Eier
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini in die Form legen, würzen. Eier mit dem Käse und dem Pfeffer verklopfen, auf den Zucchini verteilen. Form neben den Kichererbsen auf das Blech stellen.

  3. Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN
    Basilikum, grob geschnitten
    NaN EL

    Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Zitronenschale und -saft mit den Kichererbsen mischen. Basilikum darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

523 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

29 g

En Guete