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Betty Bossi

Zucchini-Gratin

Bewertung: 4.62 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Ab in den Ofen, und nur noch warten.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
420 kcal
vegetarisch
Zucchini-Gratin

Zutaten

Lasagne-Blätter
NaN
Zucchini
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Oregano
NaN Bund
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
Zucker
NaN Prise
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mozzarella
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Lasagne-Blätter
    NaN
    Zucchini
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    3 Lasagne-Blätter in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern legen. Zucchini hobeln (ca. 2 mm dick), mit dem Öl mischen, auf die Lasagne-Blätter verteilen.2

  2. Oregano
    NaN Bund
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    Zucker
    NaN Prise
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Oregano fein schneiden, mit den Tomaten mischen, Zucker beigeben, würzen. Die Hälfte der Tomatenmasse auf die Zucchini verteilen. Restliche Lasagne-Blätter und Tomatenmasse darauf verteilen.

  3. Mozzarella
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Mozzarella in Stücke schneiden, mit dem Parmesan darauf verteilen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

420 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

25 g

En Guete